欢迎来到本站

火车上被弄到了高湖

类型:爱情地区:莫桑比克剧发布:2020-07-13 03:35:02

a级全套生活片

火车上被弄到了高湖

至少也能维持到今日之事结束!

老实说方荡都已经有些崩溃了。虽然他在大道世界中搜刮了两百万真实水晶,但这么庞大的消耗量使得方荡也心惊肉跳,在没有成功之前,天知道这些真实水晶是不是全都得打水漂?

女子闻言不由得微微蹙眉,一脸犹疑的看着方荡道:“你是在骗我?”

这样的信息实在是太震撼了,如果洪洞世界有上百个六成真实境界的真人的话,那么洪洞世界究竟得有多少五成真实和五成真实之下的真人?

方荡摸了摸下巴道:“我很想听。”

灵境世界的真人们互相呼唤彼此呼应,还想在障壁之后聚齐,然而,随着一点火光迸现,整座大阵之中开始有火焰熊熊而起。

方荡原本以为小二会避讳这个话题,不过小二却似乎完全不觉得这个话题有什么不可说之处,径直赔笑道:“这个小的我也不太清楚,不过我们这边的长辈们都有这样的传言,说我们这座神城是神仙老爷们关押真人们的地方,就在后面有一个万笼坑,那里密密麻麻的都是高大的牢笼,据说牢笼里面关押的都是真人,不过我胆子小从没敢靠近看过。”

老者鹤发童颜样貌一流,很有种神棍的风采,望着方荡先不回答方荡的问题,而是给方荡斟了一盏茶,余香袅袅中老者开口道:“自从被神卒们剿灭龙空世界后,所余数百龙族就彻底消失了,连神卒们都找不到他们的踪迹,你来问我,未免太高估我的能力了。”

方荡没想到洪洞世界这么值钱,不过想一想也在情理之中,方荡之前问的五个世界的事情虽然说不上众人皆知,但稍加打听就能知晓,而洪洞世界的情形却还是秘密,这种消息自然要拿出来赚一笔。

鸿达真人脸上露出一丝笑容来,“我去做我应该做的事情,咱们相伴了数万载光阴,以后我不在你的身旁,你好自为之吧!”说着鸿达真人将一袋子真实水晶全都丢给了灵鸟疾风,随后身形一动,疾驰而去。

这句话里面有两件事最叫方荡关切,第一件事是那个真人既然能够救走自己的亲人伙伴,那就说明那一座座牢笼并不是坚不可摧的。

从方荡的角度只能看到这个老头的背影。

他们心中虽然充满恐惧和疑惑,但他们不能输了场子,所以一个个面色如常,脸带莫测高深的笑容,静静地看着对面的密密麻麻的真人,张易为了使得自己的膝盖不至于打晃决定用数人头的方式来分散注意力,结果越数心越凉,越数越控制不住自己发软的膝盖。

对于真人来说,一个人的样貌是最容易作假的,所以,四位长老也并没有在方荡的脸上下太大的功夫,而是将注意力全都放在了方荡所说的每一句话上。

这些长老都是活了数万年甚至十数万年的老妖怪,平日里一个个城府极深,但今日这些长老全都暴怒起来,大声呼喝要将方荡抓住,好好炮制一番!

方荡本想将霸道天尊征服度化,这样能够保留霸道天尊大部分的记忆,这样的奴仆对于方荡来说才是最有意义的,但方荡方才发现,七成真实巅峰境界的霸道天尊超度起来实在是太困难了,甚至以方荡现在的修为境界,或许根本就不能将其征服。

不过,只要有人踏实下心来,一步步调查,还是能顺着洪洞世界的脉络搞清楚这些事情的,不过,这需要庞大的人力,和很高明的调查手段,并非是一两个真人能够调查清楚的。

而方荡现在能做的就是尽快结束这里的战斗!

caoporn视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020