欢迎来到本站

超高级国王游戏

类型:悬疑地区:洪都拉斯剧发布:2020-10-29 06:26:50

黄社小说

超高级国王游戏

“姐姐,我要抱抱。”小孩伸出双臂,冲柳依依奶声奶气的说。

林图南说这话时心里是有些发虚,因为刚刚柳依依还责备了他。不过,在木仁昭面前,林图南可不想把柳依依对他的不满说出去。

“木大哥,你怎么了?”柳依依问。

寒武大笑不止。

“你一直说木伯伯的坏话,你是他什么人啊?你怎么会一个人待在这里啊?”柳依依问。

“既然姑娘铁了心,我也无话可说。”叶飘零说,“姑娘,跟我来吧。我帮你把画收起来。”

柳依依抱起小孩。小孩顺势躺在柳依依怀里。柳依依用手摸着小孩的头,说:“小弟弟,姐姐好不好啊?”

木仁昭从怀里拿出跌打扭伤的药,他让柳依依脱了鞋子,并把裤子卷起来。

柳长眠带着林图南出了客栈,两人来到一片空地。

“你们还想狡辩。”青年愤怒的说,“整个山庄就你们两个是江湖人。不是你们两个杀了我父亲,还能有谁?”

两人起身,离开了草房。柳长眠也从草堆里出来。听了蓝妖姬和江发白的谈话,在想想之前的事情,柳长眠认为蓝妖姬所说的那个东西应该就是木盒。

“林公子没有。你有?”赖皮五反问。

“我没有想过这个问题。”林图南说,“木公子,你怎么想起这个问题了?”

“难道木庄主就甘愿给他?”张一刀问。

行到没人的地方,木仁昭从怀里拿出一块银子,朝柳依依的坐骑扔去。银块打中柳依依的马腿。柳依依的马受惊了,一声嘶叫,前蹄下跪,后蹄上扬,柳依依坐不住,身子从马背上摔了下来。

“方才那个刘大人找木兄所为何事?”柳长眠问。

“我去接一个人。等一会来你这里。然后,我会带着那个人去镇上唯一的医馆去,你知道怎么做了吗?。”

“当下无风,叶落也应该无声。可我在三丈以外的地方听到了声音。”

金太郎的幸福生活

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020