欢迎来到本站

福利国产美女在线视频

类型:温情地区:巴巴多斯剧发布:2020-10-29 10:38:42

火影忍者hentai naruto

福利国产美女在线视频

这鸟蛋是方荡从八荒吞石鸟肚子里面生生抢来的,并且估计还是早产,真的孵化出来后不知道会变成什么样子。

无外仙尊心中早就有这种想法,微微点了点头,眼睛却看着龟老,“龟老,你当真要包庇这个家伙?”

龟老闻言嘬了一口手壶中的茶水,嗞溜一声,随后就是沉默无声,方荡直知道,这是龟老在心中盘算他的言语的真假,方荡虽然自认为自己的话语能够自圆其说,但终究还是有些忐忑,龟老要是不相信他的话语,那么接下来的事情就不好办了。

进入上幽界的丹士改换门庭的不是没有,但数量非常少,倒不是大家对自己的门派都相当忠诚,而是因为改变门派就意味着丧失了本身修炼功法的向上之道,还得重新修炼他派功法,这将浪费大量的时间精力,除非是本门功法没有成就元婴的可能,否则一般人做不起这样的消耗,同时改换门庭是最大的不忠,和出卖门派是同样的大罪,所以就算改换门庭,也是加入至少高出本门两三个层次的门派,这样才能叫原本的门派哑巴吃黄连,吞掉苦果。

不过,现在也不是方荡左思右想的时候,另外一边,龙六太子吞了佛像此时开始翻腾起来。

陈娥的毒瘾作了。

方荡当初看到那个图案的时候并未觉得有什么特殊之处,只是觉得图案形制上有些怪异,就像是一根线绳穿来穿去,穿出来的图案,只不过比较规矩。

四周的丹士一个个呆呆的看着六太子,丹宫和龙宫是实力相差不大的两个存在,这两个庞然大物一直都在小心谨慎的保持距离,就算在彼此相交的地方,也保持着必要的克制,数千年来,龙族和人族之间还算是和睦相处,这是彼此之间相互妥协之后的结果。

“现在知道我听你说要破解醉生梦死后的感觉了吧?”龙六太子笑吟吟的说道。

陈娥在最绝望的时刻,却万万没想到自己能在这个时刻听到这样的一句话!

无外仙尊恐怕做梦都想不到,方荡这两个字,就使得他无论如何都不能在今天将方荡带走。

方荡也不理会两人的神情变化,和满腔的疑惑不解,开口道:“你们应该也知道我火毒仙宫现在最大的敌人就是雄主门,我还剩下两年时间,我要在两年内广收弟子,将门派实力展得越雄主门,我还要在两年的时间内将修为提升到能够碾压雄主门门主洪钟的地步……”

这或许就是无知者无畏吧,方荡那样的垃圾怎么可能明白眼前这个龙六太子的可怖之处?更别说龙六太子背后的龙宫的可怕了。

在房间之外,无外仙尊道:“食髓知味,醉生梦死的火候差不多了吧?”

当然,想起和不想起也没什么必要,以往的自己最多只是自己最熟悉的一个陌生人罢了,一条线上的两个,虽然被线连着,却永远都是只是位于线两端的两个而已,彼此之间,除了那根线,再无半交集。

石头右卫倒是知道这丹炉绝对不是龙宫的人盗走的,肯定是别人卖给龙宫的,事实上龙宫就是整个上幽界最大的销赃处,不知道多少人用各种阴损办法得到了宝物,最终都送到龙宫中,变换了其他宝物亦或是醉生梦死,这样就将自己完全洗白,可以说,上幽界丹士们私斗成性,杀人越货屡见不鲜,龙宫的珍宝阁居功至伟。

方荡舌尖晃动着奇毒内丹道:“这不过是一步闲棋,有用最好,无用的话也没关系,总之现在火毒仙宫又多了两名弟子。”

贾元君所在的一丹宫,宝象和云渺还是比较了解的,说起来一丹宫确实要别他们的九华门还有飘渺宗要强大一些,从此次八荒探宝的名额上就能看出一二,一丹宫有两个名额,而九华门还有飘渺宗都只有一个名额,不过,一个名额和两个名额之间的门派差距,基本上也没有那么大,无外乎也就是弟子多那么十几个几十个罢了,此时贾元君竟然叫他们加入一丹宫,这简直就是天方夜谭,睡觉没睡醒才会说出来的言语。

龙六太子正要打岔吸引旁边姑姑的注意力,龙六太子的姑姑却已经现了方荡,咯咯一笑道:“六儿,这是谁呢?你不是说已经将这次前往上幽抓到的男子都送给我了么?怎么现在又多出一个来?”

奇妙的家族

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020