欢迎来到本站

免费人成在线播放视频

类型:警匪地区:叙利亚剧发布:2020-07-11 12:32:51

欧洲gay

免费人成在线播放视频

方荡摇了摇头道:“不是神明世界的意志,是另外一个世界的意志,我会想办法将她带入这一界中,进入这里之后,她就离开了原本的世界,我们也就有机会能够将其宰杀掉了!”

巨佛一巴掌扇在这个刺猬球上,嘭的一声刺猬球并未被巨佛一巴掌拍飞出去,相反锋锐的利刺扎进了巨佛的手中,刺猬球牢牢的嵌入巨佛的大手上。

问西风脸上露出一丝尴尬道:“我带你去看看情况。”

此时花千树已经斩杀了两位神明,并且开始逐渐占据上风,似乎随时都能将围着她的神明全部斩杀,出来帮助无忧子。

方荡杀出了赫赫凶名的同时,也为洪洞世界创造了一个无人胆敢生出半点觊觎心思的安全环境!

佩瑶连忙道:“我随你一起去。”

方荡连忙施展空间神通,从无穷空气的挤压之中跳脱出去。

方荡的耳边只剩下老翁的如雷呼噜是声,方荡最终也没有想出什么好办法,纵身跃下云彩,飞回了洪洞世界的居住地。

乾罡剑还罢了,毕竟是杀伐之力显化出来的,但孽海剑还有凌光剑却是方荡的好朋友。

即便是神明世界的意志这样的存在,神魂依旧是脆弱的,毕竟此时的神明世界的意志并非是全盛时期,相反神明世界的意志此时正处于最虚弱的状态之中。

方荡的身影在无数的紫金水藤之中渐渐显现出来。

那发字头颅一出现,就朝着方荡扑来,凶狠无比。

“现在我已经将你带入你想要的真实世界了,接下来你只要找到一个身躯就能在这个世界中如同一个普通人一样生活下去了!”

方荡轻轻捏了捏方蓦然的肩膀,慢慢的,温和的开口道:“我说过了,对错不重要,重要的是你,我方荡的女儿想要做什么!”

如果这个婴儿能够将此时的金光方荡吃下去,转瞬间就将化为中青年的模样,到时候,这个婴儿走出天地头颅,去吞吃方荡真正的神魂!

方荡携着一众神明想要冲破混沌之河的禁制已经是非常困难的事情了,此时还要携带着数百真实世界的渔民,想要突破混沌之河的限制难比登天,正常情况下,方荡是绝对不会悬选择这条道路的,但现在方荡却不得不做出这种拼命地选择,因为他没有选择的余地,摆在他面前的就只有这么一条路而已。

方荡微微皱眉,原本的小屁孩已经变成了一个成熟睿智的敌人,这对于方荡来说,可不是什么好消息。

“你是那吞天食地的那个东西?你是吞吼?”无忧子惊呼出声。

方荡盯着元始神明,然后指了指自己道:“你是不是真的以为我傻?我给你十条活生生的鱼,就算不怕你将他们养起来做种鱼,以你的修为也能将他们重新演化出来,然后你就可以将我一脚踹飞了,嗯,这还是最好的情况,弄不好你会吃了我泄愤!我这么傻?会给你活鱼?免谈?好啊!没关系,反正我并不损失什么!”

日本大胆人体艺术视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020