欢迎来到本站

疼太大了吃不下h

类型:恐怖地区:安哥拉剧发布:2020-10-28 13:43:51

色情大片

疼太大了吃不下h

宗信三人进屋之后,李从冀一行人也吃饱喝足,结了钱之后立刻启程离开,宗信三人偷偷的看着,他们就是往独孤阀的方向去了。

天涯这个小混蛋比谁都聪明,不管宗信有没有死,天涯也不会将蒸馏器的秘密交给独孤阀的人,他顶多交给自己的大哥柴荣,毕竟柴荣才是他的家人,宗信死后,独孤星月并没有失去作为师娘的身份,但她已经失去了作为师娘的权力。

独孤阀除了主屋之外,就是后面一个巨大的酿酒厂和蒸馏厂,酿酒厂从未终断,蒸馏厂也是日夜升烟。这两个地方就已经非常巨大了,不远处还有独孤阀的一片粮田,这也是独孤阀赖以维生的产业之一。

妖妖惊恐道:“相公,你的笑好恐怖。”

“对了~我得带你走,要是出一点意外的话,宗信连你都会杀,你必须要离赵敬远一些。”步向阳刚上前一步,随后又退了回来,随后转头道:“男女授受不亲,妖妖帮个忙把我这位亲家给抬出这个山洞行吗?”

幽云十八骑在丰州城也有房,不过并未在此安家。虽然都娶了老婆,但他们还是很向往回鹘那边的美女,那个叫景琼的人分明承诺过要给他们十八个西域美女当老婆,但现在还没什么消息。其实他们都在商量要不要再去回鹘跑一趟,把那十八个西域美女拿回来,但他们现在已经足够有钱了,想娶媳妇太简单,所以全体否定这个提议。

跟宗信在一起的时间越久,赵敬也越是发觉他说的话都有道理,做大事的人就得不要脸上要命,要脸的人成不了大事,要命的人没有出息。其实这些道理也很简单,只是没有人会故意说破,更何况是一位曾经的得道高僧。

…………

赵匡济的心眼比较多,他想看一看效果。其实在赵敬吞下麒麟血的时候赵匡济就想要阻止,因为在吃这种不明物体之前需要找人做实验,虽然基本上可以确定麒麟血是真的,而且有恢复青春提升功力的作用,但他们已经等了几十年,再多等一下有什么不行的?

宗信从白骨身上将刀拔出,随后仔细看了几眼,这个刀的做工和年份……

赵敬想了一下,如果自己可以再回到二十岁一定会杀了宗信夺取他体内的龙魂,哪怕这只是一个可能性,赵敬也不会犹豫。但现在年纪太大了,既然宗信没有敌意,那就算了吧。

宗信道:“不许再酿烧酒,否则独孤阀鸡犬不留。”

独孤凰点头,随后起身坐下。独孤星夜与独孤星辰一直不说话,他们就坐在父亲的身边。

“白玉?”

妖妖尴尬的点了点头,确实姓宋的人也有很大的缺陷,想不到雷洪平时看起来这么不羁,其实心思细腻,早就把天下大势看的清清楚楚了。

“非常喜欢。”

蒸馏厂虽然有人看守,但宗信一行人轻功太高,他们想要进去根本不会惊动到这些看守。

独孤星月道:“你们确实调查的很正确,但有一点你们没有想到。赵匡胤这辈子最大的愿望并不是登基称帝,他只是想要赢过宗信,任何方面赢过宗信他都会非常高兴,上一次单是下棋赢了宗信,他都高兴到发疯。如今宗信已死,赵匡胤再也没有这个机会了,如果我给他一个机会在某个方面胜过宗信,而且是男人最在意的方向,他什么都会答应。”

在某一段时间,独孤星月真的已经忘记了自己的职责,直到宗信死后她才想起来。以本心来说,独孤星月还是不希望宗信就这样死了,但既然事已至此,独孤星月也不想为了一个死人而耽误自己的大事。

宗信道:“还是你了解我,咱们也可以启程了,先去找星月姐姐倒要见识一下我死之后星月姐姐要做什么。”

女友闺蜜说我得太大了

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020